Kibelanche | Cultura com sabor
14869
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14869,_masterslider,_msp_version_2.29.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

Sugestões

Berinjela frita com cebola no azeite

  Carboidratos: 8,31g

  Proteínas: 0,79g

  Gorduras: 3,85g

  Gorduras saturadas: 0,72g

  Valor energético: 65kcal – 272kJ

Com carne moída, abóbora e pimenta síria.

  Carboidratos: 19g

  Proteínas: 16g

  Gorduras: 14g

  Gorduras saturadas: 5g

  Valor energético: 263 kcal – 1100kJ

Mussaka é um tipo de lasanha feito com carne moída e berinjela.

  Carboidratos: 6,24g

  Proteínas: 4,2g

  Gorduras: 6,81g

  Gorduras saturadas: 1,47g

  Valor energético: 103 kcal – 431kJ

  (Valores referentes a 1 pedaço)

AMANTES DA CULINÁRIA ÁRABE
Faça o seu pedido!

Salgados pequenos

Mais uma vez a Kibelanche mostra que preza a tradição e a qualidade: feitos à mão, os salgados de festa são produzidos com a mesma receita desde 1961. Além disso, ao comprar o cento de salgado, o cliente tem a liberdade de escolher a quantidade que quer de cada um dos vários tipos oferecidos e, ainda, pode efetuar a compra pelo delivery ou diretamente no balcão.

Salgados

O diferencial dos salgados da Kibelanche é a grande variedade oferecida e a mesma qualidade que pode ser vista em todos os produtos de nosso cardápio. Assim como os de festa, os salgados maiores também são feitos à mão e com a mesma receita há muitos anos, mesmo que continuem sendo aprimorados para melhor atender os clientes.

AVALIAÇÕES
O melhor da gastronomia árabe
CONHEÇA O KIBELANCHE EXPRESS
Como Chegar

Halawe

Um doce típico árabe a base de purê de gergelim, misturado com mel, açúcar comum, açúcar de baunilha e limão.

Rahat

É uma sobremesa turca, uma espécie de precursora da jujuba. É feita com açúcar, água, suco de limão, amido de milho e amêndoas doces.